Ваш браузер не поддерживается

Список персонажей вымышленной вселенной . В жилах этого Серого Стража также течёт королевская кровь, поскольку Алистер является внебрачным сыном покойного короля Мэрика. Но даже зная это, шутник не хочет становиться королём. В детстве был отдан в храм, после чего стал храмовником, но Дункан вовремя забрал принца, прямо перед тем, как Алистер произносил обет храмовника, видя его горе и нежелание становиться служителем церкви. Тем не менее у бывшего храмовника остались предубеждения против магов. Алистер добр, ценит хорошие людские поступки, но не терпит зло. У Алистера есть сестра Голданна. Она живёт в торговом квартале Денерима, рядом с мастерской кузнеца Вейда.

Цитаты Андерс

Импозантный импотент исследует искусство инсталляции Лодема , Русский фандом мало курю, ибо от русского слэша крышу начинает сносить к чертям архидемоновым. На прошлой ФБ кое-что годное попадалась, а так в целом картина печальная. Вот поэтому я и не люблю читать романсовые фанфики, уж лучше джен с сюжетом, чем непонятно что с сомнительным рейтингом. То, что у бедной Хоук с Себастьяном, называется не романс, а другими словами Как выяснилось в ДЛС Наследие, Себастьян не такой уж и святоша и таки вдул полюбил Хоук во всех смыслах этого слова Причем даже другу, без намеков на роман.

С Меррилл и Фенрисом подразумевается, что Хоук сам(а) толкает их Даже если не жать будут сцены ревности со стороны Андерса.

Ну что я могу сказать меня сразу расстроило. Это похожесть романов с мужскими и женскими сопартийцами. Сейчас я объясню, что имею ввиду. В постель затащить без проблем еще не известно правда, кто ее затащил, Хоук ее или она Хоук, скорее второе. Но на отношения и лубофф она ни в какую не подписывается, ее все это пугает. Типа вот, провели ночку, все чудненько, но продолжать не будем. Любовь ей не нужна, а лишь мимолетные связи.

Потом она по сути бросает Хоука и уходит от него с такими грууустными глазами Стоп, мы где то такое уже видели, не так ли? Ну конечно, малыш Фенрис.

Бетани, ну лизни, а? Ну лизни, чего тебе стоит? Я НЕ буду лизать кровь порождений тьмы! Я что, совсем дура, по-твоему? Ну раз по-хорошему не хочешь… … Варрик:

Виктория Кармен Сонн, Андерс Хове, Михаэль Броструп, Ларс Миккельсен Одержимый ревностью Мильтон решает разыскать Джорджио, В ролях: Итан Хоук, Амайнда Сайфрид, Филип Эттингер, Седрик.

Думаю, я такая не одна. Предлагаю поделиться и начну с того, что можно привязать практически ко всему — с Вишневского А все ж на Вас влиял я благотворно Зевран юным, неопытным ГГ А грамотно я всех вас раскидал! Аришок Хоуку А ничего, что сразу я о главном? Зевран Кому угодно, где угодно, при любых обстоятельствах… А с нею мы, бывало, даже в шашки Зев о Белле А скольких медсестер вернул я к жизни Андерс А удовольствия должны быть дорогими Фенрис, вино, стена… Ага, понятно, дом-то сумасшедший

2 Фрустрация Андерса или Хоук козлина)). 4

В жилах этого Серого Стража также течёт королевская кровь, поскольку Алистер является внебрачным сыном покойного короля Мэрика. Но даже зная это, шутник не хочет становиться королём. В детстве был отдан в храм, после чего стал храмовником, но Дункан вовремя забрал принца, прямо перед тем, как Алистер произносил обет храмовника, видя его горе и нежелание становиться служителем церкви. Тем не менее у бывшего храмовника остались предубеждения против магов.

Андерса за ударные. Сдается мне Хоук, подумай: Андерс на барабанах, Фенрис на ритме. А если ревность – чувство неконструктивное! А давай на .

Вы бы отрезали ребёнку руки, чтобы он, разозлившись, не схватился за оружие? Несмотря на свою особую нелюбовь к Кругу, он отличается довольно спокойным и беззаботным поведением и не даёт обстоятельствам взять над собой верх. Андерс очень добрый человек, который любит использовать свою магию в помощь людям. В обеих играх он начинает с целебной магией. Предыстория В подростковом возрасте Андерса забрали в Круг храмовники, которых он презирал, потому что считал Круг тюрьмой.

Андерс — это не настоящее имя которое неизвестно , а прозвище, которое является ссылкой на то, что его семья была из Андерфелса. Он очень талантливый маг. Андерс сбегал из башни Круга семь раз и каждый раз его ловили и приводили назад храмовники. Во время первого побега спас жизнь банну Ферренли, который в благодарность подарил ему зачарованую Подвеску лиса. Несмотря на его идеалы свободы для остальных, он видит рабство подходящим для тех, кто против свободы магов.

"Слюнявый монстр" Рейтинг: -13

Ещё хочу покурить, выпить бокал бэйлиса и завалиться под одеялко. И мне плевать, что я никогда не курила и не пила. Ведь мысли именно такие. Заставили влюбиться, всей душей прикипеть к героям, а потом жестоко бросили. Но вердикт для меня однозначен — покупать О Богиня, с каких это пор меня стала мучить совесть за пиратки?

Ага, ревнуют Хоук друг к другу (*Не открыва свое сердце, маг, . Да, если отношения только с Андерсом они на почве ревности не.

Предыстория[ править ] Уроженец Ферелдена. В детстве после проявления магических способностей был схвачен храмовниками и отправлен в ферелденский Круг Магов. Предпринимал многократные побеги из Круга и лишь чудом не был подвергнут за это усмирению. После того, как Карла из ферелденского Круга Магов выслали в Киркволл, предпринял последний и отчаянный побег. Конвой Андерса был убит, благодаря этому он смог освободиться и отбиться от порождений тьмы.

После убийства босса к башне подходит подкрепление в том числе и храмовников, которые требуют немедленно выдать им Андерса для Усмирения. После чего Командору приходиться воспользоваться для спасения Андерса своим правом призыва в Серые Стражи. [ править ] Хоук впервые слышит об Андерсе от Варрика , когда они обсуждают, где бы им раздобыть карты Глубинных Троп, нужные для экспедиции. Андерс открыл в трущобах Киркволла бесплатную лечебницу для бедных, там-то Хоук и встречается с ним впервые.

Андерс согласен поделиться картами, если Хоук поможет устроить побег для его товарища Карла. Но оказывается, что уже поздно: Карла сделали Усмирённым, что приводит Андерса в отчаяние. Однако он всё равно отдаёт Хоук у карты и даже согласен пойти на Глубинные Тропы.

Читать онлайн"Байки Варрика (СИ)" автора Скурихина Надежда Валерьевна - - Страница 3

Разнести здесь всё к генлокам, чтобы маг, вернувшись, кропотливо восстанавливал свою лечебницу? Чтобы хоть куда-то выплеснуть свою злость? Эльф уже точно знает, когда Андерс уходит к Хоук, а когда возвращается в лечебницу. Он так же знает, какими путями маг идёт к девушке. К девушке, которую Фенрис любит.

Варрик: Значит, ты, по всей видимости, одолжишь их у Хоука. Придешь .. Андерс: Дурак ты был, что ушел от Хоук. Фенрис: А ты быстренько забил.

Да возрадуйся сырой моркови, ибо лето скоро, лето. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Его печальные глаза пусты и бесцельны. Он одинок, даже в окружении друзей. Лишь надежда — единственный его маяк. Возможно, все когда-то переменится, но это уже совсем другая история.

2 - Андерс

Отправлено 21 марта - Сравнение может быть не совсем корректным, так как роман с Андерсом был дружеским, а с Фенрисом — соперническим, а также основан на моем единичном хорошо, двойном прохождении, что может не охватывать все возможные варианты. Если у Хоук уже были сексуальные связи с другими компаньонами например, с Изабеллой до секса с Фенрисом, то… у нее не будет секса с Фенрисом. Все флиртовые опции диалога с Фенрисом сразу же пропадут.

Фенрис должен быть первым.

Хоук/Фенрис/Андерс, Варрик и Изабела ненависть к Мередит и храмовникам — Фенрису, несмотря на ревность Андерса, доставались уже остатки).

Что нового ты расскажешь мне, подруга? Незаконная торговля лириумом под носом у Каллена? Или очередной разграбленный дом в Верхнем городе? Киркволл — ты стал моей песональной цепью. Ошейником, который вот-вот задушит. Что святого осталось в тебе? Взорванная церковь, развороченные Казематы, залитые кровью улицы.

Список персонажей это:

Я иногда не кусаюсь ПрожекторГарретХоук Хоук: Добрый вечер, уважаемые гости. Хоук, я все равно не понимаю, что среди нас делает Фенрис. Он совершенно лишен чувства юмора, всегда молчит и даже не смеется над нашими шутками. Андерс, что ты, как маленький. Он здесь исключительно для привлечения женской аудитории.

Без его сцен ревности мои путешествия становились пресными, а ряд .. Но мой Гаррет вдруг понял, что любит Андерса. И это была страсть А если не Бетани, а Карвер, то это значит, маг -- сам Хоук. И уж он.

Нет уж, спасибо, магов в моей жизни и без того было чересчур много. Мелисса Рейнхарт обещала родить мне ещё парочку. Так что будь любезен выжить, может статься, твоим будущим племянникам потребуется нормальный наставник. Гаррет не казался человеком, которого может заинтересовать столь… мирная область приложения своих сил.

Однако причин для отказа у рыжего отступника не было, и однажды вечером он всё-таки решился устроить первый урок. Когда это меня пугали трудности? Рыжий маг, почти умиляясь его по-детски естественному эгоцентризму, терпеливо поглядел на товарища: Это было действительно неожиданно, и вдобавок… Андерс вдруг обнаружил, что всегда самоуверенный, напористый, энергичный Хоук, смутившись, кажется на редкость трогательным. На это хотелось смотреть, долго, не отрываясь… Хотелось смутить его ещё чем-нибудь, снова увидеть вместо привычной лукавой ухмылки — чуть заметную, застенчивую улыбку… Целитель не придумал ничего лучше, чем поддаться желанию ещё более давнему, и, потянувшись к нему, едва ощутимо коснулся его губ своими.

Он собирался тут же отстраниться, соврать, что это просто шутка… помешала лёгшая на его затылок широкая ладонь, заставившая податься ещё ближе, обхватить крепкие плечи руками, пока Гаррет целовал его сам, жарко и ласково.

Романтический гайд по 2: как закрутить роман с любым соратником в игре

Если Хоук — женщина, он не станет упоминать о романтических отношениях с Карлом. Хоук может показать интерес к Андерсу после личного квеста, приятно его удивив. В начале романтических отношений Андерс признается, что не хочет причинять боль Хоуку, и говорит, что они не могут быть вместе, пока он не избавится от Справедливости. Роман можно будет продолжить, если Хоук будет флиртовать в следующем диалоге.

Хоук: Андерс, ты что, лезешь обратно в шкаф И двадцать минут сверху, пока Фенрис закатывал Гаррету сцену ревности.

[13] Последнее обновление: Во второй игре мой Хоук романсил Изабелу, и, когда они наткнулись на Зеврана, то опять переспали с ним втроём. На этот раз по возвращении в Киркволл в любви призналась Изабела. Изабела, Зевран и Хоук решают проверить эту теорию и свести Андерса с Фенрисом. В результате они получают

Dragon Age 2 - Best of Sarcastic/Humorous Hawke (Including DLC)